FunPic #27

Saturday, July 23, 2016


lol XDD 

You Might Also Like

2 otaku's

  1. cbox kamu gak bisa kebuka di laptop aku masaa nyuuuyaa!! ;;A;;
    gak bisa ngefollow juga masaaa ;;A;;
    tapi udah aku masukin link kamu kok di Tomodachi :3 ntar kalo semisal udah bisa ngefollow, ntar aku follback okeh <3

    anyway aku bikin tombol follow nya itu pake tuto iniii http://adelescence.blogspot.co.id/2016/07/cara-membuat-navigation-tab-di-navbar.html

    kodenya itu seinget aku bisa dimasukin ke tata letak > html/javascript . kamu coba2 aja ituu hehehe :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaaa gpp <3

      waaaa makasi tuto nya yaaah :*

      Delete

olla :)
write your comment here
or any suggestion? write it at comment too :D
thanks for visiting :)
comeback again later :)
and NO SPAM!! NO HARRASEMENT!! please...
Thank you :)

Popular Posts