Yousei : The Third Case [ Full Version ]

Wednesday, May 08, 2013


      "Also, try not to die. That would be bad."

Genre: Supernatural, mystery
Gameplay: Adventure, visual novel
Platform: Windows, Mac, Linux
Playtime: 8-12 hours (with voices on)
Rating: 13+ for depictions of crime scenes and blood
Release Date: 02/01/2013

hi...hi~ :joy

kali ini ane bakal ngasi game seri ke-3 dari Jisei

game ini punya peraturan dan tata cara yang sama

yaitu musti dapetin beberapa ending dulu sebelum dapet true ending

kali ini ada 4 ending + true endingnya

berikut screenshotnya :laa
           

Silahkan di icip :aristo
nb : Keanya bakal akan ada yang ke-4 tapi gatau kapan, pokoknya kalo udah ada bakal ane share lagi dah :laa

Link Download : Click Here
Walkthrough : Click Here

You Might Also Like

10 otaku's

  1. wow mantap gan, thanks gamenya :D

    ReplyDelete
  2. Kalau nggak keberatan, bisa reupload di tempat lain? Out of session terus. Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh gomen sebelumnya....
      itu link donlot saya ngambil dari web laen
      dan pas saya coba link nya masi work kok :)

      coba nanti dicoba lagi, kalo memang tidak bisa, akan saya reupload ulang
      terimakasih sudah berkunjung :D

      Delete
    2. Iya, saya coba lagi download timeout terus. Saya sudah coba Jisei Kanseinya, makanya penasaran tamatnya :D

      Delete
    3. ini ada yang ke-4 lagi loh, jadi belom tamat :)

      waaah berarti internet download anda yang bermasalah :D

      Delete
  3. maaf, tadi sudah nyoba download,
    tapi filenya not found.

    ReplyDelete
    Replies
    1. not found itu iklan nya mbak :)
      coba klik Free Download :)

      soalnya saya bisa kok XDD
      thanks for coming :D

      Delete
  4. Ada game baru yang seru seperti ini loh sekarang. Cobain The Letter deh. Mirip Jisei series, visual novel juga, tapi lebih membahas ke urban legend. Seru loh, kita bisa main jadi 6-7 chapter berbeda yang sama2 terlibat dengan kutukan yang sama.

    ReplyDelete
  5. Eh, maksud saya karakter, bukan chapter. Ahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaaaa keanya ini horror Visual Novel yah? XDD
      not really into that kind of games anyway XDDD

      but thanks for sharing :D

      Delete

olla :)
write your comment here
or any suggestion? write it at comment too :D
thanks for visiting :)
comeback again later :)
and NO SPAM!! NO HARRASEMENT!! please...
Thank you :)

Popular Posts

Blog Archive