Anime Review : Hatsukoi Monster

Saturday, December 24, 2016

Japanese: 初恋モンスター
Type : TV
Episodes : 12
Status : Finished Airing
Aired : 
Jul 2, 2016 to Sep 17, 2016
Premiered: Summer 2016
Broadcast: Saturdays at 23:00 (JST)
Producers: Kodansha, AT-X, DAX Production, KlockWorx, Sony Music Communications, King Records
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: Studio Deen
Source: Manga
Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

well hi~ its been a really long time since my last post XDD
well sorry was busy cause of college stuff
last semester-ish TAT
and still no wifi .-.

so today ill review some anime in bahasa
check it out~

jangan berharap banyak, adegan ini, si Kanade cuma mau mijet si Kaho kok :v

Hatsukoi Monster (First Love Monster) adalah cerita mengenai seorang siswi SMA yang di daerahnya hidup serba kecukupan dikarenakan keluarganya merupakan orang terpandang didaerah tersebut, dia selalu dihormati, bahkan jika dia melakukan kesalahan, orang yang tidak bersalah yang meminta maaf padanya, karena hal tersebut dia susah mempunyai seorang teman, karna semua takut kalau berada didekatnya, karena hal tersebut Nikaido Kaho (nama siswi tersebut) pun memutuskan untuk nge-kost di daerah lain, yang dimana cinta pertamanya dimulai dari situ....


Afterall ceritanya lumayan bagus, but the fact was, orang yang Kaho sukai tersebut merupakan seorang siswa kelas 5 SD :v

Bagaimana kelanjutan kisahnya? :p

here's the character :D

1. Kaho, Nikaidou

Nikaidou Kaho
seperti yang saya katakan, dia hanyalah seorang siswi SMA biasa, tetapi hidupnya mulai berubah semenjak dia bertemu dengan seorang pemuda tampan yang ternyata seorang siswa SD :v


Tanpa mengetahui bahwa pria tersebut adalah siswa SD, Kaho pun mengajaknya berpacaran


Ada beberapa adegan yang menunjukkan bahwa Kaho kesal dengan Kanade, karena well Kanade sendiri masih SD meskipun badannya mengalami pertumbuhan pesat dengan tumbuh besar :v
tapi tetap saja Kaho mencintai Kanade yang seperti itu #eaaa :v

2. Kanade, Takahashi

Kanade Takahashi
Kanade Takahashi seorang siswa kelas 5 SD yang sifatnya masih sangat kekanak-kanakan :v tetapi meskipun begitu, dia mempunyai sifat dewasa yang tidak sepenuhnya ditunjukkan


Kalau Kaho sudah masuk mode "khayalan fangirl" maka Kaho akan membayangkan Kanade yang seumuran dengannya :v meskipun kenyataannya tidak seperti itu QAQ ((well realita anime ini begitu kejam memang))


Akan ada adegan dimana Kanade mencium Kaho yang sewaktu adegan tersebut, Kanade terlihat sangat dewasa btw~ :3


But still he loves Kaho more than you know :p

mungkin kalo Kanade bukan anak SD, dia bisa jadi Ideal Type Man of The Year kali yah XDD
anggap aja Ideal Type itu Kanade pas "mode fangirl" nya Kaho :v

told ya Kanade peduli kok sama patjarnya~


well so ill end this post here~ have to make my assignment to do seminar ASAP XDD
bakal balik kalo wifi dirumah udah dipasang btw XDD
wish me luuck~
oh if you want to contact me, find me on-LINE with id shasya_utami :D


until then see you~
Merry Christmas and Happy New Year~

Sincerely :

Shiro Usagi

You Might Also Like

0 otaku's

olla :)
write your comment here
or any suggestion? write it at comment too :D
thanks for visiting :)
comeback again later :)
and NO SPAM!! NO HARRASEMENT!! please...
Thank you :)

Popular Posts