Anime Review [ Movie ] : Kotonoha No Niwa [ The Garden Of Words + Link Download ]

Saturday, June 22, 2013


Anime Movie
Genre : Romance
Subtitle Indonesian by : Shiki-Team
Subtittle English by : Anilinkz


Sinopsis :
Menceritakan tentang seorang laki-laki yang hobi membuat sepatu, suatu hari disaat hujan dia bertemu dengan seorang wanita misterius di taman beraksen Jepang yang jauh lebih tua darinya. Hari-hari pria itu pun berlanjut, dan dia hanya akan pergi ke taman tersebut ketika hujan turun

berikut trailernya nya : 



Dan bagi yang ingin mendownload nya silahkan
Link Download anime subtitle Indonesia : Click Here 
Link Download anime subtitle Inggris : Click Here | Click Here

Update 11/12/2015 : Link Download fixed

nb : harap lapor kalo link nya mati :hero

You Might Also Like

14 otaku's

  1. pembuatnya sama kaya 5cm per second yak? ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi :)
      yang bikinnya kang Makoto Shinkai :D
      keren kok critanya :)
      art nya juga bagus X3

      Delete
    2. serius size-nya cuma segitu ?
      kualitas gambarnya dijamin gak ?

      Delete
  2. punya link download yg 5cm per second ngga ka? aku cari dimana2 linknya udah mati :/ thanks before:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 5cm Per Second
      coba test yang itu :3 sub indo dan dijamin kualitas bagus :D

      Delete
  3. Link cc.ccnya nggak bisa semua. Tolong perbaikin dong. Makasih banget.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. iyaa sama-sama :3

      dateng lagi yaah :D

      Delete
  5. Replies
    1. waaa keanya gaada deh D:

      tapi saya gatau jugaaa

      coba aja cek link nyaa :)

      Delete

olla :)
write your comment here
or any suggestion? write it at comment too :D
thanks for visiting :)
comeback again later :)
and NO SPAM!! NO HARRASEMENT!! please...
Thank you :)

Popular Posts

Blog Archive